Опрос "Левада-Центр"

Американские компании уже, даже не знают, как бы им  выслужится перед своей империей зла, которая постоянно вводит какие-то санкции направленные исключительно на то, чтобы ослабить Россию и посеять не довольство среди населения.

С начало, США вводило санкции непосредственно против правительства России и некоторых членов правительства РФ, а также депутатов Госдумы, которые так или иначе выступали за воссоединение Республики Крым с Российской федерацией.Поняв, что этого недостаточно, для того, чтобы ослабить Россию в США придумали новые голословные обвинения против России. Они совершенно голословно стали заявлять, что регулярная армия России воюет на востоке Украины против ВСУ — ни разу не предоставив доказательств в подтверждение своих обвинений. Но! Европа как верная “наложница” Америки, и не требует никаких доказательств от США , послушно присоединяясь к американским санкция против России. В ответ Россия не молчит, и, принимает ответные санкции против США и Европы, которые запрещают ввозит в РФ ряда продуктов питание произведенных в США и ЕС .

Убытки от ответных санкций ощутили предприниматели из Евросоюза, но куда менее значительно они повлияли на США. К сожалению руководство ЕС – это совершенно не озадачило, и не заставило задуматься о целесообразности ввода санкций против России. В итоге, Болгария “тянущая низину” с заключением необходимых соглашений с “Гапромом” позволяющим начать строительство “Южного потока” на территории страны — пытаясь по всей видимости отличится в своей санкционной политики против России. Добилась того, что “Газпром” отказался от строительства “Южного потока”, который бы дал возможность Евросоюзу получить поставки газа из России в обход мятежной Украины.Но свой шанс не упустила Турция, правительство которой отказалось вводить санкции в отношении РФ, к которым её так призывала Европа. Поняв, что в Турции в отличии от стран Евросоюза есть правительство, которое может действовать в экономических интересах своей страны, а не США. В “Газпроме” посчитали, что целесообразней сотрудничать именно с такой страной и приняли решение строительства “Турецкого потока”.

Маршрут "Турецкого потока"

Маршрут “Турецкого потока”

И снова Европа не сделала выводов, да и как их можно сделать, если США плотно держит за причинное место — остается только подчинятся указаниям Америки. Европа начала свой год с того, что заиграла песню под взмахи палочки американского дирижера и продолжила санкционирую политику. С начала года в “Парламентская ассамблея Совета Европы” из-за украинского вопроса отказалась вернуть российской делегации право голоса. Правда, было много и тех, кто, напротив, хотел сохранить за Россией ключевые полномочия – 64 страны, и среди них Италия, Австрия, Венгрия, Азербайджан. В итоге, российская делегация приняла решение о приращении всех контактов с Парламентской ассамблеей Совета Европы как минимум до конца года.

И снова США показалось этого мало — были приняты санкции в отношении жителей республики Крым: американские компании прекратили оказание услуг и выполнение своих обязательств перед Республикой Крым и гражданами, постоянно проживающими в Крыму в одностороннем порядке. Например компания Google, сославшись на санкции принятыми США в отношении жителей Крыма, отказалась выплачивать денежные средства участникам программы AdSense, которые предоставляли свои интернет-площадки для показа рекламы Google. Наверное, таким образом пытаясь посеять недовольство в массах по отношению к правительству Крыма и России, но эффект пока получается совершенно противоположный, чем тот, которого пытается добиться США

AdSense не выплачивает средства

AdSense не выплачивает средства

Давление со стороны США на Россию, совершенно неожиданно для Америки, только усиливает патриотизм среди русского народа к своей стране. Поддержка населения России действий В.Путина — 85% опрошенных россиян одобряют.

Система Orphus

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту sk@v-rk.com