Я так смотрю, а в России оказывается те кто больше всего ноет, тем больше всего и пихают. Эмигранты гастарбайтеры с Украины, и вовсе оскорбляли президента России, а им работу пристежную на федеральном канале дают, время эфирное и т.д.

В Крыму у нас вон, некоторые пенсионеры и не только, тоже говорят что русские плохие, но сука пенсии получают российские, а украинские их не интересуют, хотя, есть такая возможность перевести пенсии на Украину, в Херсонскую обл. и получать деньги не от ненавистной России, а от такой любимой украинской власти. Но нет, они этого не делают. Тоже относится и руководителям разного рода учреждений Крыма, которые зарплаты получают неплохие, и должности, которые имели при Украине, после воссоединения Крыма с Россией они за собой сохранили, даже портреты Путина в кабинетах по вешали, якобы они за Россию. А как начинаешь сними разговаривать, слово за слово, они оказывается тоже ноют, что им так плохо жить теперь в российском Крыму. Говорят мол: “мы вчера были Украиной, а сегодня стали Россией — нас никто не спрашивал”. Ну в общем, кто больше всего ноет, как оказывается не так и плохо живет.

А вот те, кто не ноют, получают мизерные зарплаты, пенсии не большие, да еще и под сокращения сколько людей попало по Крыму, все почему-то молчат..? Слушают только ноющих русофобов и чуть ли, не в зад им пихают.

Так уж сложилось в России, что она почему-то окружает себя всякого рода ноющей “интеллигенцией”, которая жрет, спит, а потом еще и срет туда, откуда жрёт. И так всегда было, и при СССР (когда все пихали куда угодно, в том числе в Прибалтику, которая сейчас больше всех срет России) и после его развала.

Может и себе пора поныть, как плохо жить!? Глядишь тоже что-то изменится в лучшую сторону, раз уж так в России прет только русофобам?

Система Orphus

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту sk@v-rk.com