Генеральная прокуратура Украины

На все движимое и не движимое имущество крымских чиновников, которое располагалось на территории  Украины, вчера 16 марта 2015 года был наложен арест Печерским районный судом города Киева. Арестовано имущество депутатов Верховного совета Р. Крым, а также имущество принадлежащее первым лицам республики С.В. Аксенову и В.А. Константинова. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Ориентировочная стоимость арестованного имущества крымских чиновников, по заявления пресс-службы ГП Украины составляет 1 млрд 200 млн грн.

— В общем арестованы 67 транспортных средств, почти 70 жилых и нежилых помещений и другое имущество, которое находится в том числе на территории материковой части Украины,— сообщили в ведомстве

В свою очередь, глава республики опроверг информацию, что у него имеется какое-то имущество на Украине. На вопрос журналистов каким на Украине владеет Аксенов, то заявил, — Мы патриоты и они там могут арестовать только усы, лапы и хвост — все мои документы.

Аксёнов с  иронией отреагировал на действие властей Украины связанные с арестом имущества крымских властей.

—Людям делать нечего, пусть занимаются, чем хотят. Это выстрел вхолостую, в воздух… Пусть арестовывают кого хотят, кошек у себя во дворе пусть арестовывают, пусть тренируются пока, — пояснил Сергей Аксёнов.

 

 

Система Orphus

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту sk@v-rk.com